| Здесь давайте обсуждать то,что с вами случилось в зоне... Я начну... Играл я с АМК,Un-Life модом,переделаным мной,и адаптированым под амк,моим Danger Zone модом(там мутанты опасней,убийственная сила аля флешпоинт...). Я прошёл почти всю игру,последние два дня находился на свалке,там много бандитов было,вот я их отстреливал.Когда я понял,что респавн не обмануть,я пошёл на агропром.Там я встретил(на базе,где раньше бес был)сталкеров,штук 5 их было.В их компании я провёл ни один день.На 4 началось...Была ночь(в игре,и в реале).Я смотрел в окно,увидел 2 вояк,на холме.Они были чем-то насторожены.Я отвернулся,что бы посмотреть на то,что там сталкеры молотят,ну понял,одно и тоже,анекдоты и т.Отвернулся я буквально на 4 секунды,решил посмотреть как там вояки.ИХ ТАМ НЕБЫЛО."Может к счастью,а может..."- подумал я.Тогда я думал что они просто ушли,но я взял бенокль и присмотрелся.Через густые сумраки я увидел их трупы...Что-то убило их за 4 секунды...Я всамтривался и увидел что,что-то мелькнуло...Я понял что-это был глаз,оно посмотрело на меня,и тудже скрылось.Я не знал что это было.И это было далеко не самое страшное...Днём я вышел из здания,посмотреть на трупы вояк.Тогда они шли цепочкой,смотря друг-другу в затылок.По тому как лежали трупы,я понял вот что:Передней услышал крик заднего,он хотел обернуться,но не успел.Всё это было действительно страшно...Потом я решил найти того,кто это сделал.Не смотря на то,что вояки мои враги,мне было их жалко...МНЕ БЫЛО ЖАЛКО НПЦ!И мне захотелось отомтсить за него.Я перерыл весь агропром,но ничего не нашёл.Но зато оно нашло меня... Когда я вернулся к сталкерам.Была опять ночь,я услышал звуки,звуки кровососа.Я понял что это он всё натворил.Он поднялся и на второй этаж,где мы были,одним махом,убил одного из сталкеров,началась пальба.Я понял что мне не выжить,и прыгнул из окна.Я сразу же схватил гранату и бросил её в окно.Прозвучал взрыв.Я вошёл туда.Кровосос был мёртв.Один сталкер был жив,но ранен.Я ему дал аптечку. Я убил кровососа,ценой жизни моих собратьев... Тогда я понял что сталкер,это больше чем игра,не меньше чем жизнь. Через игровою неделю было 7 выбросов.Зона поменялась.Я отправился в тёмную долину.То что я там увидел,это был хаос.Вся долина была заполнена собаками,кабанами идругой нечистью.И ни одного человека.Но я попробывал их уничтожить,но пришлось убежать.Позже я вернулся на кордон.В деревне я услышал рёв сирены на базе вояк.Я только вышел как на меня напала стая собак состоящия их 20-30 собак.Похожее было в тёмной долине.Когда я там был я что-то задел там,что-то разбудил.Что-то что заставило разойтись мутантам по всей зоне. После нападения-я умер...
ОГРАНИЧЕНИЕ ПОДПИСИ-КАКАШКА!
Сообщение отредактировал Гора - Воскресенье, 03.02.2008, 14:04 |